В Екатеринбурге суд продлил арест обвиняемой в убийстве ребенка Веронике Наумовой

Она пробудет под стражей до 27 мая. На данный момент женщина в СИЗО уже 8 месяцев.

В Екатеринбурге суд продлил арест обвиняемой в убийстве ребенка Веронике Наумовой - Фото 1

Ленинский районный суд Екатеринбурга продлил арест обвиняемой в убийстве 6-летнего Далера Бобиева Веронике Наумовой. Она пробудет под стражей до 27 мая. На данный момент женщина находится в СИЗО уже 8 месяцев.

 

Женщину обвиняют в истязаниях мальчика, убийстве с особой жесткостью и мошенничестве. Вероника Наумова почти полгода скрывала тело погибшего Далера и продолжала получать выплаты от государства.

 

Ранее стало известно, что суд назначил повторную экспертизу тела убитого мальчика. Первоначальное следствие не смогло установить точных причин смерти из-за степени гнилостных изменений трупа. Тело ребенка несколько месяцев пролежало в гараже в спортивной сумке, переживая уральские похолодания и оттепели.

 

Сама фигурантка скандального дела до сих порт отрицает свою вину в случившемся. Она настаивает, что мальчик погиб в результате несчастного случая – утонул, когда его купала старшая сестра.

 

Напомним, что в июне 2023 года Вероника Наумова заявила о пропаже своего 6-летнего опекаемого ребенка. Мальчика трое суток искали сотни волонтеров и полицейских, пока женщина рассказывала о психическом заболевании ребенка и других версиях его исчезновения.

 

Когда же мальчика нашли мертвым, вскрылись страшные обстоятельства его проживания в приемной семье. Известно, что фигурантка недолюбливала Далера и систематически его избивала. По версии следствия, ребенок скончался в результате одного из таких истязаний.

 

Подробности этой жуткой трагедии вы можете прочитать в специальном сюжете JustMedia.ru.

 

Просмотров: 714

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости