В Екатеринбурге уничтожили плантацию дикорастущей конопли

Всего было утилизировано порядка шестисот квадратных метров зеленой массы.

В Екатеринбурге уничтожили плантацию дикорастущей конопли. Она была расположена на одном из пустырей на Сибирском тракте. Всего было утилизировано порядка шестисот квадратных метров зеленой массы.

 

 
«Информация о дикорастущей конопли поступила в отдел полиции №6. По указанному адресу выехали полицейские из подразделения по контролю за оборотом наркотиков. По прибытии на место ранее поступившая информация подтвердилась. Последующая экспертиза показала, что найденное действительно является наркосодержащим растением. В течение нескольких часов в присутствии оперативников с помощью бульдозера плантация была уничтожена», - сообщили в УМВД России по Екатеринбургу.

 

 

Если землевладельцем или землепользователем после получения официального предписания уполномоченного органа не приняты своевременные меры по уничтожению наркосодержащих растений, которые выросли на его участке сами по себе, на гражданина может быть наложен административный штраф в размере от полутора до двух тысяч рублей. Для юридических лиц размер штрафа составит от 30 до 40 тысяч рублей.

 

ФОТО: УМВД России по Екатеринбургу.

 

 

Просмотров: 1659

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

суббота, 15 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...