В Екатеринбурге введены ковидные ограничения в судах и в городской думе

Это связано с неблагоприятной эпидобстановкой.

В Екатеринбурге введены ковидные ограничения в судах и в городской думе - Фото 1

 

В Екатеринбурге вопреки указу губернатора ужесточаются ковидные ограничения. Временно закрыт допуск в районные суды и Екатеринбургскую гордуму.

 

В суды ограничен доступ граждан, не являющихся участниками процессов. Соответствующая информация размещена на официальных сайтах Верх-Исетского, Железнодорожного, Ленинского и Чкаловского районных судов. Также в судах временно приостановлен личный прием граждан до особого распоряжения. В Свердловском областном суде ограничительные меры пока не вводились, доступ в здание суда возможен, например, для журналистов, но не ранее, чем за полчаса до начала процесса. При этом в суд не пускают без медицинских масок.

 

Ограничения в связи с распространением коронавируса введены и в Екатеринбургской гордуме. Так, на заседания комиссий и самой думы теперь не допускаются журналисты. Они доступны только в прямом эфире на YouTube.

 

Напомним, уже больше недели Свердловская область ежедневно бьет рекорды заболеваемости коронавирусом. Например, за минувшие сутки зарегистрировано 4 796 новых случаев COVID-19. 9 человек скончались.

 

Просмотров: 959

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости