В Алапаевске Роспотребнадзор временно закрыл кафе «Неаполь»

В ходе проверки в заведении было выявлено множество грубых нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства.

В Алапаевске Роспотребнадзор временно закрыл кафе «Неаполь»
В Алапаевске Роспотребнадзор временно закрыл кафе «Неаполь»

В поселке Заря Алапаевского городского округа управление Роспотребнадзора по Свердловской области приостановило деятельность кафе «Неаполь» на Ленина, 26  на 60 дней (ИП Мамедова).

 

Как сообщили в ведомстве, в ходе проверки было выявлено множество грубых нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства. Среди них: в производственном цехе отсутствует раковина для мытья рук, первичная обработка сырой продукции (мясо, рыба, овощи, фрукты), приготовление горячих и холодных блюд, выпечка мучных и кулинарных изделий производились в одном помещении; во всех производственных помещениях кафе хранились предметы, не имеющие отношения к выпуску продукции, производственный цех кафе, моечная столовой посуды не содержались в чистоте; нарушались условия хранения сырья и готовой продукции; не проводилась санитарная обработка технологического оборудования по мере загрязнения. У сотрудников кафе отсутствовали личные медицинские книжки с медицинскими обследованиями.

 

По факту выявленных нарушений материалы по ст.6.6 КоАП РФ переданы в Алапаевский городской суд Свердловской области для рассмотрения. 5 февраля суд вынес постановление об административном приостановлении деятельности кафе на срок 60 суток для устранения выявленных нарушений.

 

 

Просмотров: 1674

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Найденова, авиационный синоптик:

«Одевайтесь теплее и не теряйте позитивного настроя»

четверг, 24 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...