В центре Екатеринбурга появилась огромная кровать для влюбленных

Также в «Гринвиче» и Пассаже появились арт-объекты в виде золотой клетки с большим сердцем.

В центре Екатеринбурга появилась огромная кровать для влюбленных
В центре Екатеринбурга появилась огромная кровать для влюбленных

В центре Екатеринбурга влюбленные смогут сфотографировать в огромной кровати и трехметровой золотой клетке с большим сердцем. Необычные фотозоны появились в преддверии 14 февраля в «Гринвиче» и универмаге «Пассаж». Также все желающие смогут приобрести здесь уникальные подарки для своих вторых половинок. Среди них: сладости ручной работы и суперпопулярные медведи BernArt.

 

 
«На нулевом уровне Пассажа появилась настоящая кровать с одеялом и подушками. Влюбленные могут забраться в нее и устроить креативную фотосессию. Посмотрим, на что у екатеринбуржцев хватит фантазии. По одному арт-объекту в форме клетки появится в Пассаже и «Гринвиче»», — отмечают в универмаге «Пассаж». 
 

 

 

Все, кто сделает селфи в одной из фотозон и выложит его в Instagram с геотегом и хэштегом #PassageLOVE или #GrinvichLOVE в зависимости от месторасположения, смогут принять участие в розыгрыше призов на Марафоне влюбленных 14 февраля. Среди подарков: сертификат в Novotel, «Герои Парк», романтический ужин в одном из ресторанов «Гринвича», вкусные сюрпризы от «Гиперболы».

 

 
«14 февраля при покупке билетов на любой фильм влюбленным парочкам будут вручать ведерко попкорна в подарок. Ожидаем, что особой популярностью в этот день будут пользоваться фильмы: «На пятьдесят оттенков темнее» и новая авантюрная комедия «Гуляй Вася», который можно будет посмотреть у нас, начиная с 14-го февраля, а не в день официальной премьеры 16-го», — отметили в кинотеатре «Синема Пассаж».
 

 

 

В продуктовом гипермаркете «Гипербола» все влюбленные смогут найти для своих половинок подарки: необычные цветочные композиции, мягкие игрушки, различные сладости, в том числе тематические торты и пирожные ручной работы и даже пивные кружки с романтичными рисунками. Среди всех прочих подарков, здесь есть стильные медведи BernArt от компании Budi Basa, известной своей серией игрушек «Зайки ми».

 

 

 

Просмотров: 6145

Автор: редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Архангельская, Gaudí bar:

«Для того, чтобы настроение было всегда отличным, одевайтесь по погоде».

пятница, 22 января

Сегодня

-15
-15
-13
-13
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...