В Екатеринбурге незавершенная стройка на Самолетной-Павлодарского вылилась в уголовное дело

Полиция разыскивает дольщиков, пострадавших от действий застройщика.

В Екатеринбурге незавершенная стройка на Самолетной-Павлодарского вылилась в уголовное дело
В Екатеринбурге незавершенная стройка на Самолетной-Павлодарского вылилась в уголовное дело

В Екатеринбурге до сих пор не завершено строительство многоэтажки на пересечении улиц Самолетная-Павлодарская. Главноее следственное управлением ГУ МВД России по Свердловской области возбудило в отношении застройщика проекта уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ – «Мошенничество».

 

Напомним, продажи квартир в ЖК «Новый Уктус» были открыты в ноябре 2013 года. Застройщиком объекта значился ЖСК «Уралэнергостройкомплекс».

 

«Разыскиваются потерпевшие от действий должностных лиц организации, осуществлявшей в период с 2013 по 2014 год долевое строительство многоквартирного жилого дома, расположенного в Екатеринбурге на перекрестке улиц Самолетная – Павлодарская»,- об этом представителям СМИ рассказал глава пресс-службы регионального МВД Валерий Горелых.

 

 

                                               Проект первой 25-этажки в комплексе

 

По его сведениям, возведение многоэтажки до сих пор не завершено, спецтехника и рабочие на стройплощадке отсутствуют, денежные средства дольщикам не возвращены, квартиры в собственность не предоставлены.

 

«По факту многомиллионного ущерба, причиненного гражданам противоправными действиями строительной организации, органами внутренних дел возбуждено и расследуется уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ – «Мошенничество», - отметил полковник Горелых.

 

Пострадавшим от действий недобросовестного застройщика необходимо обращаться в следственную часть №2 ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области по адресу: Екатеринбург, проспект Ленина, 15/А, кабинет №509, или по телефону: +7(343)358-75-95.

 

 

Просмотров: 1986

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Воногова, волейболистка:

«Уральское лето дает возможность продемонстрировать весь гардероб: от легких пуховиков до летних топов»

четверг, 06 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...