В Екатеринбурге открылась комната «новогоднего настроения»

Арт-объект появился в «Гринвиче».

В Екатеринбурге открылась комната «новогоднего настроения»
В Екатеринбурге открылась комната «новогоднего настроения»

Более чем за месяц до наступления 2017 года в уральской столице открылась комната «новогоднего настроения». Она представляет собой светящийся куб, обтянутый множеством нитей.

 

Арт-объект установили специально для тех, кто заранее решил проникнуться атмосферой чудес и волшебства. Внутри и по всему периметру комнаты можно увидеть хвойные гирлянды, елочные игрушки и пушистые снежки.

 

 

Люди смогут заходить внутрь и, сидя на удобном диванчике, фотографироваться с хэштегами.

 

«Попасть в комнату сможет любой желающий. Мы сохранили в ней неизменными такие новогодние атрибуты как елочные шары, горы подарков и, конечно, елочку», - рассказала дизайнер Юлия Ильиных.

 

 

По словам специалистов, на реализацию подобных проектов уходит больше месяца.

 

«Мы старались продумать все до мелочей. Чтобы в комнату мог зайти даже очень высокий человек, чтобы освещение позволило сделать красивые праздничные фото, - отмечают авторы идеи. – Так, у арт-объекта появился святящийся потолок и специальная новогодняя подсветка».

 

 

Фотозона установлена на этаже, где уже несколько недель работает праздничная ярмарка. На ней все желающие могут купить подарки к Новому году для родных и близких: сладости, сувениры и многое другое.

 

В этом году ярмарки в «Гринвиче» пройдут в три этапа: 18 ноября открылась «Предновогодняя ярмарка», 1 декабря ей на смену придет «Новогодняя ярмарка», а ровно через месяц начнется «Рождественская ярмарка». Продлится проект до конца новогодних каникул.

Просмотров: 3663

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...