В Екатеринбурге полицейские закрыли бордель, в котором работала молодая мама

Девушка брала с мужчин по 4 тысячи рублей в час.

В Екатеринбурге полицейские закрыли бордель, в котором работала молодая мама
В Екатеринбурге полицейские закрыли бордель, в котором работала молодая мама

Сотрудники подразделения по борьбе с преступлениями в сфере нравственности уголовного розыска УМВД по Екатеринбургу пресекли деятельность притона с проститутками. В ходе «контрольной закупки» оперативники выявили факт предоставления услуг интимного характера в квартире в доме на улице Белинского, 177а.

 

В момент операции в квартире работала 27-летняя путана из Курганской области. она пояснила, что арендой квартиры и поиском клиентов для нее занимается некая администратор по имени Соня, с которой она познакомилась в соцсети. Мужчины за час любовных утех выкладывали в среднем по 4 тысячи рублей.

 

Сама ночная бабочка рассказала, что в столице Урала она около шести месяцев, проституцией занимается три месяца, имея при этом официальное место работы. Дополнительный заработок правонарушительнице, как оказалось, необходим для содержания маленького ребенка, который проживает с ней в Екатеринбурге.

 

Жрица любви была доставлена в УМВД России по городу Екатеринбургу, где после разбирательств ее привлекли к административной ответственности по статье 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией». Санкция данной статьи предусматривает административный штраф в сумме от 1500 до 2000 тысяч рублей.

 

Материал в отношении женщины передан в Мировой суд Октябрьского района для принятия решения о мере наказания.

 

Всего за 11 месяцев 2016 года сотрудниками ОБПН ОУР УМВД России по городу Екатеринбургу проведено 19 оперативно-розыскных мероприятий по выявлению и пресечению преступлений, посягающих на общественную нравственность.

 

По итогам проведенных мероприятий составлен 31 административный протокол, из них: 28 протоколов по статье 6.11(«Занятие проституцией») и 3 протокола по статье 6.12 («Получение дохода от занятий проституцией») Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

 

По результатам мероприятий, проведенных совместно с УФМС, выдворено за пределы Российской Федерации один человек.

 

Кроме того, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 241 («Организация занятия проституцией») Уголовного Кодекса Российской Федерации: в ходе оперативных мероприятий выявлена организованная преступная группа в составе 8 человек, занимавшаяся не только организацией занятия проституцией, но и иными видами преступлений. В ходе расследования данного уголовного дела, установлена причастность данной группы к совершению еще 30 эпизодов преступной деятельности в отношении женщин, работавших у них. Из них 18 уголовных дел по фактам вовлечения в занятия проституцией, 5 уголовных дел по факту незаконного лишения свободы, 2 – по факту похищения человека. Расследование данного уголовного дела продолжается.

 

Помимо этого сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД России по городу Екатеринбургу в текущем году было раскрыто 3 преступления (квартирные грабежи, разбои), совершенных в отношении проституток.

 

Правоохранительные органы обращаются к неравнодушным гражданам с просьбой сообщать в полицию о своих подозрениях, о подобных притонах, которые могут находиться в вашем доме. Телефон доверия УМВД России по г. Екатеринбургу (343) 294-14-94 дежурная часть или по линии «02».

 

Просмотров: 2046

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 23 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...