В Екатеринбурге приставы опечатали рефрижератор злостного неплательщика алиментов

Мужчина задолжал ребенку 400 тысяч рублей.

В Екатеринбурге приставы опечатали рефрижератор злостного неплательщика алиментов
В Екатеринбурге приставы опечатали рефрижератор злостного неплательщика алиментов

 

35-летний екатеринбуржец Сергей задолжал по алиментным платежам порядка 400 тысяч рублей. Никакой материальной помощи ребенку должник не оказывал. На прием к судебному приставу-исполнителю не являлся, в телефонном разговоре пояснял, что «находится не в городе». Должник был объявлен в розыск. По данным ГИБДД стало известно, что за должником зарегистрировано автотранспортное средство – грузовик Scania с рефрижератором.

 

Рефрижератор обнаружил судебный пристав на территории складских помещений в Железнодорожном районе. При опросе третьих лиц стало известно, что машина в неисправном состоянии - «не на ходу», должник планирует закончить ремонт и уехать из города.

 

Судебный пристав-исполнитель оперативно выехала на место нахождения фуры для составления акта описи и ареста имущества. Автомобиль оставлен должнику без права пользования. Теперь нерадивый отец не сможет закончить ремонт и пользоваться транспортным средством без оплаты алиментов своему ребенку в полном объеме.

 

Вниманием всем гражданам! На сайте УФССП России по Свердловской области размещен список лиц, объявленных в розыск по подозрению в совершении преступлений, подследственных ФССП России. 

Просмотров: 1281

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Али, сварщик:

«На Урале нынче холодно»

среда, 22 сентября

Сегодня

+5
+5
+9
+9
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...