В Екатеринбурге снесли еще один незаконный многоквартирник

Объект располагался по адресу: Хасановская, 70.

В Екатеринбурге снесли еще один незаконный многоквартирник
В Екатеринбурге снесли еще один незаконный многоквартирник

В Екатеринбурге снесли еще один незаконный многоквартирный многоквартирный дом. На этот раз по адресу: Хасановская, 70, сообщает администрация города.  

 

Напомним, жилое здание было возведено на участке, предназначенном для индивидуального жилищного строительства. Еще в 2013 году решение о его сносе принял суд апелляционной инстанции. Все это время ответчик предпринимал активные усилия по отсрочке исполнению решения суда и приостановлению исполнительного производства.

 

Определение о возобновлении исполнительного производства принял 17 августа текущего года Ленинский районный суд. К исполнению городские власти приступили еще в сентябре, когда было проведено частичное разрушение несущих конструкций здания. 23 декабря службы продолжили работы и в течение дня проведут окончательный снос постройки.

 

Всего на территории Екатеринбурга службы зафиксировали строительство 71 аналогичного объекта. В настоящее время 18 из них сровнялись с землей. Дом на Хасановской,70 — 19-й по счету. Работа в этом направлении будет активно продолжаться, заверили в Главархитектуре.

 

 

Просмотров: 2138

Автор: редакция JustMedia.ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 24 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...