В Екатеринбурге снесли нелегальную автомойку

Приставам пришлось взять снос под свой контроль, поскольку владельцы автомойки всячески затягивали процесс.

В Екатеринбурге снесли нелегальную автомойку
В Екатеринбурге снесли нелегальную автомойку

В Екатеринбурге снесли здание незаконного коммерческого объекта, возведенного на землях, предназначенных для жилищного строительства. Пристрой и нелегальная автомойка общей площадью 91,86 кв метра располагалось на участке, выделенном под индивидуальное жилищное строительство.

 

Судебными приставами-исполнителями Ленинского районного отдела УФССП России по Свердловской области несколько раз предоставлялся срок для добровольного исполнения решения суда, однако процесс сноса всячески затягивался владельцами построек путем подачи в суд различных ходатайств и заявлений. Должников неоднократно привлекали к административной ответственности; также в рамках исполнительных производств вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора, но сносить здание в принудительном порядке пришлось приставам. Потраченные на снос деньги будут взысканы с владельцев автомойки.

 

«Работе по сносу препятствовал припаркованный автомобиль. Судебные приставы проверили по госномеру машины ее владельца на наличие задолженностей и выяснили, что хозяин авто должен порядка тринадцати миллионов рублей. В результате автомобиль был эвакуирован, арестован и передан на ответственное хранение специализированной организации, а экскаватор снес здание и прилегающие к нему постройки»,— сообщили в пресс-службе УФССП России по Свердловской области.

 

Просмотров: 2177

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 24 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...