В Екатеринбурге собирали войско для борьбы с империей зла

Воевать с инопланетянами первыми пошли пенсионеры.

В Екатеринбурге собирали войско для борьбы с империей зла
В Екатеринбурге собирали войско для борьбы с империей зла

В преддверии выхода фильма «Звездные войны» студенты Уральского государственного горного университета прошлись по Екатеринбургу и оценили, как город готов к межгалактическим конфликтам. Во время небольшого эксперимента горожанам было предложено вступить в ряды армии борцов с империей и отправиться на звездолете в другие галактики. Все свои действия ребята зафиксировали на видеокамеру.

 

 

«Добровольцам выдавали оружие и предлагали показать свои навыки владения лазерным мечом. Наибольший интерес к борьбе со злом проявили пенсионеры, которые не знали, как пользоваться оружием, но были готовы научиться, чтобы противостоять в случае необходимости агрессивным жителям других миров или галактик», - рассказывают авторы ролика.

 

Также во время съемок студенты искали в ателье костюм для сына Дарта Вейдера, требовали помочь найти меч в магазинах электроники, заряжали оружие от автобусных аккумуляторов, пытались купить билеты в другую галактику и дрались на лазерных мечах у полпредства.

 

«Там работает очень добрый полицейский. Он попросил нас отойти от входа и не накалять обстановку. В авиакассах хотели вовсе вызвать полицию, так как не понимали, о чем идет речь» - отмечают авторы эксперимента.

 

Стоит отметить, что, пройдясь по городу, участники ролика заметили, что в городе практически на каждом шагу имеется реклама «Звездных войн». По центральным улицам ходят Дарты Вейдеры и мастера Йоды, которые приглашают на премьеру.

Просмотров: 636

Автор: Марина Бусыгина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Воногова, волейболистка:

«Уральское лето дает возможность продемонстрировать весь гардероб: от легких пуховиков до летних топов»

среда, 05 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...