В Ревде неплательщиков штрафов отправили на кладбище

Должники облагораживают территорию кладбища и копают могилы.

В Ревде неплательщиков штрафов отправили на кладбище
В Ревде неплательщиков штрафов отправили на кладбище

В общей сложности 1820 часов обязательных работ на кладбище — такое решение было принято судом Ревды в отношении правонарушителей, вовремя не оплативших административные штрафы.

 

«Количество часов у наказуемых варьируется от двадцати до ста, но многим это наказание назначено повторно. Всего на кладбище отправлен работать двадцать один должник. Это злостные неплательщики алиментов, водители, севшие за руль без прав, и правонарушители, уклонявшиеся от исполнения административного наказания»,— сообщили в пресс-службе УФССП России по Свердловской области.

 

Каждый рабочий день должники в течение нескольких часов занимаются благоустройством территории кладбища: расчищают дорожки, убирают мусор, красят оградки и роют могилы. Такой вид работы по согласованию со службой судебных приставов был определен администрацией городского округа Ревды. Надлежащее исполнение должниками обязательных работ контролируют судебные приставы Ревдинского районного отдела УФССП России по Свердловской области. Восемь таких же должников-правонарушителей уже отработали назначенное количество часов в полном объеме.

Просмотров: 1451

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 31 июля

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...