В Ревде пьяная автоледи устроила спектакль сотрудникам ГИБДД

Женщина уже лишалась прав за нетрезвую езду и снова попалась на том же нарушении.

В Ревде пьяная автоледи устроила спектакль сотрудникам ГИБДД
В Ревде пьяная автоледи устроила спектакль сотрудникам ГИБДД


Сотрудники ГИБДД Ревды задержали нетрезвую местную жительницу, которая управляла автомобилем. Выяснилось, что это не первый случай, когда девушка садилась пьяной за руль. Ранее она была лишена за это водительских прав.
 

«Сегодня в девятом часу утра наряду ДПС ГИБДД Ревды поступило сообщение, что по Фрунзе двигается автомобиль «Хюндай Гетц» под управлением девушки, которая находится в состоянии опьянения. Прибыв на место, сотрудники дорожно-патрульной службы остановили машину. В ходе проверки документов у молодой женщины, сидевшей за рулем, были выявлены признаки алкогольного опьянения: резкий запах алкоголя изо рта, покраснение кожных покровов лица и поведение, не соответствующее обстановке. В ходе дополнительной проверки женщины-водителя по базам ГИБДД выяснилось, что она только в конце января текущего года получила свое водительское удостоверение после лишения за аналогичное нарушение. В мае 2014 года девушка также управляла автомобилем в состоянии опьянения и отказалась от прохождения освидетельствования, после чего была лишена права управления на срок 1 год 8 месяцев»,— сообщили в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.


При общении с сотрудниками полиции девушка вела себя вызывающе, пыталась придумать истории, что она не управляла данным автомобилем, а сидела рядом в качестве пассажира. Говорила, что этот автомобиль она продала своей подруге, но путалась даже в дате, когда состоялась сделка.

В присутствии сотрудников ГИБДД «Хюндай Гетц» был помещен на штрафную стоянку, а молодую женщину доставили в отделение ГИБДД МО МВД России «Ревдинский» для оформления документов. В присутствии двух понятых ей было предложено пройти освидетельствование на состояние опьянения, от чего она вновь отказалась. Также она оказалась пройти освидетельствование и в медицинском учреждении. В здании территориального отдела ГИБДД девушка разыграла целый спектакль: у нее якобы случился приступ нехватки кислорода, она упала на пол и каталась из стороны в сторону. Сотрудники полиции вызвали скорую помощь, но медицинские работники засвидетельствовали, что женщина абсолютно здорова.

По данному факту в отделении ГИБДД проводится расследование по признакам состава преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ.

ФОТО предоставлено отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Просмотров: 2150

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Найденова, авиационный синоптик:

«Одевайтесь теплее и не теряйте позитивного настроя»

четверг, 24 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...