В Свердловской области подтоплены шесть мостов

Угрозы подтопления жилых домов нет.

В Свердловской области подтоплены шесть мостов
В Свердловской области подтоплены шесть мостов

На 8 апреля в Свердловской области подтопленных населенных пунктов и жилых домов нет. В то же время подтоплены шесть низководных мостов (в поселке Махнево и деревне Толмачева Махневского МО, в селах Елань, Городище Байкаловского района, в деревне Девяшино, поселке Курьинский Ирбитского МО), один мост разобран (через реку Пышма у села Яр Талицкого ГО).
 

«В населенных пунктах, с которыми временно ограничивается автотранспортное сообщение на период половодья, жизнеобеспечение населения не нарушено. Сюда заблаговременно завезли продукты питания, товары первой необходимости, медицинские средства. Решены вопросы медицинского обеспечения и пожарной безопасности, организовано дежурство добровольных пожарных, имеется необходимая техника, мотопомпы»,— сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.


После схода на реках ледяного покрова будут организованы лодочные переправы.

В целях повышения оперативности реагирования на возможные чрезвычайные ситуации в период половодья силы и средства ГУ МЧС по Свердловской области с 7 апреля приведены в режим повышенной готовности. Центр управления в кризисных ситуациях ведет круглосуточный мониторинг развития паводковой ситуации в муниципальных образованиях. Угрозы подтопления жилых домов нет.

Просмотров: 1011

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Масленников, РАНХиГС:

«Желаем вам бодриться, дышать интенсивнее и согреваться кофе и семьей»

понедельник, 28 сентября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...