В Туринском городском округе освободилось от воды село Фабричное

В Тавдинском ГО зафиксировано повышение уровня воды.

В Туринском городском округе освободилось от воды село Фабричное
В Туринском городском округе освободилось от воды село Фабричное

Уровень воды в реке Туре в Туринском городском округе идет на спад, от паводковых вод освободилось село Фабричное. Подтопленными остаются подтопленными 75 придомовых территорий и 31 дом.

 

В реке Сосьве в Серовском ГО зарегистрирован спад воды на 4 см. В трех населенных пунктах остаются подтопленными 7 придомовых территорий. За минувшие сутки от воды освободились два подворья в селе Филькино.

 

На 6 см снизился уровень воды в реке Сосьве в Сосьвинском ГО. В зоне половодья там остаются два населенных пункта. В селе Сосьва подтоплена одна придомовая территория, в деревне Мишина — один жилой дом.

 

В Тавдинском ГО зафиксировано повышение уровня воды на 6 см. Это вызвало подтопление двух придомовых территорий и одного жилого дома. Всего в Тавде подтоплены три подворья и один жилой дом. Уровень воды составляет 823 см, до опасного уровня остается 73 см.

 

В Слободо-Туринском муниципальном районе уровень воды в реке Туре упал на 7 см, обстановка стабильная, в восьми населенных пунктах подтоплены 38 придомовых территорий и 12 жилых домов.

 

В Гаринском ГО остаются подтопленными 60 придомовых территорий, 17 домов. С подтопленных территорий эвакуированы 222 человека, в том числе 69 детей, из них 36 человек размещены в пунктах временного размещения, остальные у родственников.

 

В целом по Свердловской области в 20 населенных пунктах остаются подтопленными 184 придомовые территории и 62 жилых дома. Сотрудники МЧС на подтопленных территориях продолжают пешее и водное патрулирование, оказывают необходимую помощь населению, совместно с администрацией проводят мониторинг уровня воды. В ликвидации последствий половодья задействована группировка сил и средств в составе 559 человек, 173 единиц техники, 37 плавсредств, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

 

ФОТО: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

Просмотров: 1002

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Марина Биктуганова, Минспорта:

«Осенью, выходя на улицу, мы чувствуем бодрость и наполняемся жизненным тонусом»

четверг, 29 октября

Сегодня

-4
-4
+5
+5
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...