Вблизи Кольцовского тракта уничтожили поле конопли в человеческий рост

О находке наркоборцам сообщил аноним.

Вблизи Кольцовского тракта уничтожили поле конопли в человеческий рост
Вблизи Кольцовского тракта уничтожили поле конопли в человеческий рост

На Кольцовском тракте обнаружены четыре мешка с 8 килограммами марихуаны. Гражданин, пожелавший остаться неизвестным, сообщил о находке на телефон доверия управления ФСКН России по Свердловской области. Наркополицейские, выехавшие на место, обнаружили мешки среди поля с коноплей высотой с человеческий рост.

 

 

Как сообщили в пресс-службе свердловского УФСКН, конопля, по всей видимости, была не культивирована, однако прорастала на благодатной для нее почве. Территория относится к Октябрьскому району Екатеринбурга, наркоборцы вынесли предписание местной администрации об уничтожении наркотикосодержащего растения.

 

«Чиновники в самые короткие сроки исполнили предписание силами подрядной организации, работники которой выпололи кусты дикой конопли и сожгли их в присутствии сотрудников УФСКН и работников администрации Октябрьского района Екатеринбурга. Все действия служб зафиксированы в соответствующем акте»,— рассказали в пресс-службе свердловского УФСКН.

 

Что касается изъятых мешков, ведомством уже проводятся оперативно-розыскные мероприятия по обнаружению лиц, причастных к незаконному обороту марихуаны.

 

ФОТО: пресс-служба УФСКН.

Просмотров: 3029

Поделитесь в соцсетях
Теги:уфскн
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 22 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...