Ветеран из Сысерти получил письмо от президента Путина. ФОТО

Послание свердловчанину передали через ОНФ.

ФОТО: ОНФ
ФОТО: ОНФ

Ветеран Венгерских событий Юрий Кочнев, проживающий в Сысерти, получил ответное письмо от Президента РФ Владимира Путина и средства технической реабилитации от ОНФ.

 

«В конце апреля в региональный исполком ОНФ обратилась жена ветерана Тамара Кочнева. Она попросила активистов поспособствовать проведению медико-социального освидетельствования, которое требовалось для обеспечения Юрия Кочнева необходимыми средствами индивидуальной реабилитации. Из-за допущенной ошибки в документах пенсионер не мог получать положенную ему по закону помощь», — рассказывают в ОНФ.

 

Накануне Дня Победы «фронтовики» навестили ветерана, а чуть позже было проведено выездное освидетельствование и создание для Юрия Кочнева индивидуальной программы реабилитации. К решению проблемы оперативно подключился Фонд социального страхования – ветерана обеспечили всеми необходимыми средствами, в том числе и инвалидными колясками.

 

«Во время нашего посещения ветеран с супругой передали письмо для Владимира Владимировича. Обращаясь к президенту, пенсионер выразил гордость за Россию в связи с успешным запуском ракеты «Союз» с нового космодрома «Восточный» и поблагодарил региональное отделение ОНФ за помощь», — рассказала сопредседатель регионального штаба ОНФ Лариса Фечина.

 

Обращение через приемную пресс-секретаря Дмитрия Пескова дошло до президента, а через некоторое время был готов ответ.

 

«Для нас это стало неожиданностью. Муж, когда узнал, что президент ответил на письмо и собственноручно его подписал, удивился, как Владимиру Владимировичу в рамках жесткого графика работы удалось найти время для ответа», – сказала Тамара Кочнева.

 

 

После получения ответа от Владимира Путина пенсионер написал еще одно письмо президенту, выражая признательность за внимание первого лица государства к простым людям – гражданам России. В скором времени оно также будет передано руководителю пресс-службы президента РФ.

Просмотров: 3095

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Игнатова, врач-гастроэнтеролог:

«Обычно осень ассоциируется с холодом, суровостью, наступлением зимы, но в этом году все по-другому»

среда, 21 октября

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:29

Евгений Куйвашев: «Школы – это не просто дом для детей»

Губернатор Свердловской области рассказал какими должны быть образовательные центры.

Сегодня в 13:15

К началу ноября в Екатеринбурге появится собственная кислородная станция

Она полностью закроет потребность медиков в самом жизненно важном элементе для человека.

Сегодня в 13:14

На МГТУ имени Баумана заведено административное дело

С 21 октября студенты были переведены на дистанционное обучение.