Вице-губернатор Свердловской области объяснил, зачем подал документы на праймериз

Побеждать в нем он не планирует.

Сегодня вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько подал документы на праймериз «Единой России». По его словам, он сделал это для того, чтобы «проверить свои электоральные рейтинги», а не победить.

 

«Процедура праймериз «Единой России» это своего рода возможность для людей, которые участвуют в политической жизни, для того, чтобы проверь свои электоральные рейтинги и как к ним относятся люди. Это уникальная возможность, чтобы уже на этапе перед выборами, люди могли понимать, как сформировалось мнение об их работе среди жителей Свердловской области», - пояснил Сергей Бидонько.

 

Вице-губернатор также уточнил, что пока не принял окончательного решения в отношении своей дальнейшей карьеры, в случае своей победы. Он планирует это сделать только после подведения итогов праймериз.

 

Напомним, Вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько подал документы на праймериз «Единой России». Он планирует попасть в партийный список на выборах в Госдуму РФ и дополнительно он заявился на выборы в Заксобрание по Краснотурьинскому одномандатному округу.

 

Ранее документы на праймериз подали заместители губернатора Азат Салихов и Алексей Шмыков. Оба планируют избраться в региональный парламент. При этом Салихову прочат пост спикера Заксо.

 

Просмотров: 651

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

воскресенье, 16 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...