Глава «РТК» и «МИГ-ТВ» покидает пост. Преемники пока не названы

После ухода с должности Владимир Злоказов, возможно займет место в совете директоров «РТК».



У двух телекомпаний Екатеринбурга - «РТК» и «МИГ-ТВ» - меняется генеральный директор. Владимир Злоказов, занимавший эту должность в течение многих лет, решил добровольно покинуть кресло руководителя. Об уходе топ-менеджера сообщает издание Znak.com.


По словам Владимира Злоказова, решение было принято им уже около полугода назад. По данным издания, г-н Злоказов имеет доли в обеих перечисленных компаниях. Не исключено, что место гендиректора будет занято кем-то из управленцев телеканалов.


Ожидаются и другие структурные изменения в руководстве компаний. «Существующая сейчас единая служба маркетинга «СТС-Урал» и «Студии-41» будет разделена. А Наталья Ярошенко, ранее занимавшая пост директора по маркетингу и продажам «Студии-41», СТС и «Перца», сосредоточится на продвижении «Студии-41» и ЕТВ, а также на продаже рекламы в этих компаниях», - сообщил Владимир Злоказов изданию Znak.com.

 

Сам г-н Злоказов не исключает, что сохранит отношение к «СТС-Медиа», так как его могут выдвинуть в совет директоров компании «РТК», но не в оперативном режиме, а «стратегически» (цитата).

 

Просмотров: 2350

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

четверг, 15 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...