Вместо «Ногу свело!» 9 мая в Екатеринбурге выступит группа «СерьГа»

Привоз коллектива Сергея Галанина обойдется на 110 тысяч рублей дешевле Максима Покровского

В Екатеринбурге окончательно определились с группами, которые сыграют 9 мая на Октябрьской площади в рамках концерта «Музыка Победы». Коллективу «Найк Борзов» удалось сохранить поездку в столицу Урала, к ним присоединится рок-группа «СерьГа», заменившая «Ногу свело!».

 

Услуги выступления московской группы обошлись в 1 миллион 20 тысяч рублей, что дешевле привоза коллектива Максима Покровского на 110 тысяч рублей. В остальном стоимость услуг не изменилась.

 

Музыканты «СерьГи» в райдере требуют 2 билета бизнес-класса, 7 «эконом», а также 3 дополнительных места в салоне под 3 гитары. Для передвижения по городу им необходим микроавтобус класса «Люкс» и легковой автомобиль бизнес-класса. Размещение в 5-звездочном отеле – 2 номера люкс и 7 одноместных номеров.

 

В гримерных комнатах артисты предпочитают на столах безлактозное и миндальное молоко, соки, орехи, сырные тарелки с медом, овощные, фруктовые, мясные (с хреном, горчицей и гуакамоле) и рыбные тарелки. Отмечается, что у кого-то из артистов есть аллергия на цитрусовые.

 

Напомним, в Екатеринбурге планировалось выступление группы «Ногу свело!», однако после выявления победителя закупка была отменена по неизвестным причинам.

 

Просмотров: 701

Автор: Дмитрий Тропин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

воскресенье, 16 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...