Воспитанники Камышловского детдома напишут письма своим любимым футболистам

«Почтальоном» станет волонтерский центр УрФУ «Волонтеры Урала».

Воспитанники Камышловского детдома напишут письма своим любимым футболистам
Воспитанники Камышловского детдома напишут письма своим любимым футболистам

В канун Нового года и в период подготовки к чемпионату мира по футболу-2018 волонтерский центр Уральского федерального университета «Волонтеры Урала» устраивает праздник воспитанникам детского дома Камышлова — «Рождественские сказки».

 

Ребята получат уникальную возможность написать письмо любимому футболисту и получить от него ответ, сообщает пресс-служба УрФУ.

 

«Доставить письмо по адресам мы беремся при поддержке российского оргкомитета предстоящего мундиаля, которые распределят письма между российскими футболистами и международным оргкомитетом FIFA,— рассказал директор волонтерского центра УрФУ «Волонтеры Урала» Александр Антимонов.— У нас готов план даже на случай, если зарубежные игроки не смогут ответить своим юным фанатам».

 

Мероприятие для юных футбольных болельщиков пройдет в главном корпусе Уральского федерального университета (ул. Мира, 19, аудитория Э-404) 24 декабря с 10.00 до 12.00. В этот же день волонтеры проведут футбольный урок — расскажут, что ждет екатеринбуржцев и активистов волонтерского центра, созданного в УрФУ, во время проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году, несколько матчей которого пройдут в столице Урала. Также детей ждут приятные сюрпризы.

 

Волонтерский центр чемпионата мира по футболу FIFA-2018 в Уральском федеральном университете открылся 10 декабря 2015 года. Он стал крупнейшим от Казани до Владивостока по набору и подготовке волонтеров к мундиалю. Помимо студентов УрФУ, к работе планируется привлекать школьников и студентов других вузов, в том числе зарубежных, а также волонтеров «серебряного» возраста.

 

ФОТО: пресс-служба УрФУ

 

Просмотров: 1116

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

пятница, 25 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...