Военнослужащие ЦВО провели дезинфекцию площадок и техники, задействованной в Парадах Победы

В состав группировок обеспечения в военном округе включены девятнадцать дезинфекционных групп.

Военнослужащие Центрального военного округа провели дезинфекцию 378 помещений парадных расчетов, тренировочных площадок и техники, задействованной в Парадах Победы в Екатеринбурге, Самаре и Новосибирске. В состав группировок обеспечения в военном округе включены три мобильных отряда и девятнадцать дезинфекционных групп, сообщил командующий войсками ЦВО генерал-полковник Александр Лапин.

 

Напомним, из-за опасности распространения коронавируса президент России Владимир Путин решил перенести празднование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне на неопределенный срок. После этого в Екатеринбурге военные отменили репетиции, а военнослужащие, участвовавшие в репетициях, отправились на места постоянной дислокации.

 

 

В конце мая Владимир Путин заявил, что парады по всей России пройдут 24 июня. На территории ЦВО в этот день запланированы Парады Победы в Екатеринбурге, Новосибирске и Самаре. Также в округе пройдут пятидесяти торжественных шествий в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

 

На территории Центрального военного округа 24 июня парады пройдут в Екатеринбурге, Новосибирске и Самаре. Также запланировано более пятидесяти торжественных шествий в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Каждый военнослужащий, задействованный в торжественных мероприятиях, пройдет тестирование на наличие коронавирусной инфекции.

 

 

Просмотров: 853

Автор: Ирина Елкина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров