Врачей в Нижнем Тагиле оставили без «коронавирусных» доплат

По этому поводу готовится обращение к губернатору.

Врачи уральского клинического лечебно-реабилитационного центра имени Владислава Тетюхина не получают «коронавирусные» выплаты при работе с зараженными COVID-19. Об этом рассказал депутат Госдумы Алексей Балыбердин.

 

«Провел рабочую встречу с гендиректором «Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра» имени В.В. Тетюхина Алексеем Щелкуновым. Главным вопросом стало обсуждение открытого письма от коллектива сотрудников центра о нарушении  трудовых прав медицинских работников. Суть проблемы в том, что персонал центра, работающий с пациентами в «красной зоне», не получает положенные региональные надбавки», - написал депутат у себя в социальных сетях.

 

Он готовит обращение к губернатор Свердловской области Евгению Куйвашеву с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

 

Напомним, в регионе уже происходила подобная ситуация. Девушка-волонтер из колл-центра пресс-конференции Президента РФ Владимира Путина сообщила, что в больнице в Качканаре в Свердловской области медики не получают коронавирусные выплаты. Глава государства поручил разобраться в описанных ситуациях и глава минздрава Свердловской области оперативно рассказал о ситуации.

 

К делу подключился и свердловский СК, который начал доследственную проверку по факту произошедшего.

 

Просмотров: 824

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров