Врачи рассказали о состоянии больных коронавирусом свердловчан

За сутки в регионе COVID-19 подтвержден у 207 человек.

 

53 пациента с коронавирусом на Среднем Урале находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщает региональный оперативный штаб. 34 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях больниц, в том числе 17 – на аппаратах ИВЛ. Состояние 101 пациента врачи оценивают как средней тяжести, все остальные – в удовлетворительном состоянии.

 

В Свердловской области за сутки выявлено 207 новых случаев COVID-19. Из них – 166 жителей Екатеринбурга, а также жители Асбеста, Березовского, Богдановича, Верхней Пышмы, Дегтярска, Заречного, Кушвы, Нижних Серег, Новоуральска, Первоуральска, Ревды, Режа, Среднеуральска, Шали. Кроме того, положительный результат дал тест одного жителя другого региона РФ.

 

Общее число зараженных – 4 190 человек. Скончались два человека с коронавирусом. Всего с начала эпидемии зарегистрировано 20 летальных исходов. Выписались за сутки 229 человек. Это больше, чем суточное число заболевших. Всего с начала эпидемии ковидом переболели и выздоровели 1 499 пациентов.

 

Как сообщал ране JustMedia.ru, по данным американского университета Джона Хопкинса на утро вторника, 26 мая в мире официально зарегистрировано 5 497 532 инфицированных COVID-19. За время пандемии от коронавируса скончались 346 232 человека.

 

 

Просмотров: 982

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров