Врачи рассказали о состоянии больных коронавирусом уральцев

За сутки COVID-19 подтвердился у 292 человек.

 

Состояние 56 пациентов с коронавирусом в свердловских больницах врачи оценивают как тяжелое. Все они находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 28 – на аппаратах ИВЛ. 326 пациентов находятся в состоянии средней тяжести, остальные в удовлетворительном.

 

Напомним, за последние сутки коронавирус подтвердился у 292 человек. Из них 200 человек – жители Екатеринбурга, остальные – жители Артинского и Белоярского городских округов, Верхнего Дуброво, Верхней Пышмы, Горноуральского городского округа, Асбеста, Березовского, Верх-Нейвинского, Заречного, Ирбита и Ирбитского района, Каменска-Уральского и Каменского района, Камышлова, Красноуфимского района, Кушвы, Невьянска, Нижнесергинского района, Нижнего Тагила, Нижней Туры, Первоуральска, Полевского, Ревды, Режа, Серова, Среднеуральска, Староуткинска, Сысертского, Тавдинского и Талицкого городских округов.

 

Общее число зараженных – 6 024 человека. Скончались два человека, всего зарегистрирован 31 летальный исход. Выписано еще 173 человека. Общее число вылечившихся – 2 510 человек.

 

Ранее JustMedia.ru сообщал, что по данным университета Джонса Хопкинса на утро вторника, 2 июня, количество инфицированных коронавирусом в мире составило 6 266 193 человека. Скончалось в начала пандемии 375 554 человека.

 

 

Просмотров: 1329

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров