Всемирный саммит спорта и бизнеса «СпортАккорд» перенесен на 2022 год

Теперь его планируется провести с 15 по 20 мая.

Всемирный саммит спорта и бизнеса «СпортАккорд» не пройдет в Екатеринбурге в 2021 году. Его вновь перенесли из-за коронавируса, на этот раз на 15-20 мая 2022 года. Ассоциация приняла это решение вместе с представителями Российской Федерации.

 

«Безопасность и здоровье наших делегатов всегда были нашим главным приоритетом, и меры, разработанные оргкомитетом в Екатеринбурге, по-прежнему остаются актуальными для проведения саммита в следующем году, — прокомментировал президент Ассоциации SportAccord Рафаэль Кьюлли.

Он выразил надежду, что дальнейшая вакцинация позволит ослабить глобальные ограничения и позволит большому количеству делегатов приехать в Екатеринбург.

 

Напомним, что ежегодный Всемирный спортивный и деловой саммит — это шестидневное мероприятие, на который съезжаются лидеры мирового спортивного сообщества. Саммит — единственное глобальное событие спортивной индустрии, в котором принимают участие все международные спортивные федерации и их члены и которое объединяет организационные комитеты, принимающие города и регионы, правительства и администрации, правообладателей, агентства и спортсменов, а также экспертов и организации высшего уровня из спортивных СМИ, технологий, инвестиций, медицинского и юридического секторов.

 

 

В уральской столице  соберутся представители всех международных спортивных федераций, а также руководители отрасли и эксперты со всего мира. Планируется, что в нем примут участие около 1,5 тысяч участников.

 

Одним из участников саммита станет глава медицинской и научной комиссии Международного Олимпийского Комитета Фабио Пигоцци.

 

Просмотров: 1164

Автор: Дмитрий Тропин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

суббота, 18 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...