«Всю дорогу разворотили!». Жители Уралмаша жалуются на то, что из-за стройки «Брусники» две улицы оказались практически без асфальта

Местные жители готовят жалобу в администрацию Екатеринбурга.

«Всю дорогу разворотили!». Жители Уралмаша жалуются на то, что из-за стройки «Брусники» две улицы оказались практически без асфальта
«Всю дорогу разворотили!». Жители Уралмаша жалуются на то, что из-за стройки «Брусники» две улицы оказались практически без асфальта

 

В Екатеринбурге жители Уралмаша готовят жалобу в администрацию города. Горожане недовольны тем, что качество дорожного полотна на улицах Ломоносова и Новаторов стало ужасным. Причина кроется в близлежащей стройке, которую ведет «Брусника».

 

 

«Конечно, дорога здесь всегда была не лучшего качества. Однако с началом стройки ездить здесь стало практически невозможно. Ямы разбросаны по двум полосам, поэтому нельзя объехать их даже по встречке. Автомобилисты просто останавливаются», — рассказал JustMedia.ru житель Уралмаша Григорий.

 

 

По словам уралмашевцев, каждый день на стройку приезжают переполненные грузовики. Они и послужили образованию большого количества ям. 

 

«Картина повторяется изо дня в день. Тягачи не только разносят грязь со стройки, но и убивают дорогу. А сейчас в таких погодных условиях грузовикам вообще противопоказано передвигаться по таким маленьким улицам. Но у застройщика другие взгляды на эту ситуацию. Я считаю, что если уж вы разворотили всю дорогу, то будьте добры, отремонтируйте ее за свой счет», — отметил Григорий.

 

Безусловно, жителей Уралмаша такая ситуация не устраивает. Григорий вместе с другими членами инициативной группы собирается обратиться в администрацию Екатеринбурга с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и заставить застройщика отремонтировать разбитые дороги.

 

 

Отметим, что «Брусника» планирует сдать объекты во втором квартале 2016 года.

 

«Квартал расположен в районе Уралмаша, на пересечении улиц Новаторов и Ломоносова. 588 квартир (1500 жителей) в двух домах. 23 коммерческих помещения площадью от 26 до 355 квадратных метров», — говорится на официальном сайте застройщика. 

 

 

ФОТО: http://ekaterinburg.brusnika.ru/

 

Просмотров: 2409

Автор: Олег Арбатов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Катерина Наумова, бариста:

«Не печальтесь, если за окном холодно и грустно»

четверг, 01 октября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+16
+16
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:50

В Екатеринбурге эвакуировали ТРЦ «Карнавал»

В нем сработала пожарная тревога.

Вчера в 16:42

Игрок «Урала» вошел в список 33 лучших футболистов сезона 2019/20

Им стал лидер атак екатеринбуржцев Эрик Бикфалви.

Вчера в 16:25

В Екатеринбурге выбрали тему для ледового городка

В этом году его построят по мотивам сказки «Волшебник Изумрудного города».

Вчера в 15:53

Германия не признала избрание Лукашенко президентом Белоруссии

Также Меркель сообщила о скорой встрече с экс-кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской.