«Вторая часть зашла плохо». Житель Екатеринбурга рассказал о своем самочувствии после прививки от коронавируса

Накануне молодой человек и его супруга поставили уже вторую вакцину «Спутник V».

Житель Екатеринбурга Иван Колотовкин рассказал о своем самочувствии после прививки от коронавируса. Накануне молодой человек и его супруга поставили уже вторую вакцину «Спутник V». И если после первой, екатеринбуржцы чувствовали себя хорошо, то вторая - «зашла плохо».

 

«Вчера утром мне поставили вторую часть вакцины от коронавируса. До 36,8 поднялась температура. Немного ломило мышцы левой ноги. У жены спустя 3 часа заложило нос. Была температура 38, потом 37 и слабость. Ночью уже у меня была температура 38,6. Сегодня все еще не могу отойти. Обезбаливающее помогло справиться с головной болью, но время от времени она немного проявляется. В целом уже сейчас организм почти восстановился. Надеюсь, мучения эти оправданы и антитела будут», - рассказывает Иван Колотовкин.

 

Несмотря на некоторое недомогание после второго «Спутника V», екатеринбуржец отмечает, что он «за» вакцинацию и не понимает тех, кто отказывается от прививки.

 

Напомним,  в Свердловской области за минувшие сутки выявили 392 новых случая коронавируса. 199 из них – в Екатеринбурге. Всего с начала пандемии в регионе такой диагноз подтвердился у 64 410 свердловчан. Общее число умерших – 1 771 человек.

 

ФОТО: со странички Ивана Колотовкина в «Инстаграме».

 

 

Просмотров: 1564

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров