Высокинский попросил открыть все аттракционы в ЦПКиО

В выходные он пообещал приехать с инспекцией.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский поручил на неделе открыть аттракционы в ЦПКиО имени Маяковского. Сделать это нужно будет с соблюдением всех требований Роспотребнадзора, введенных в связи с пандемией.

 

«Открывать аттракционы нужно вместе с Роспотребнадзором. С соблюдением всех требований. Чтобы у касс не было столпотворения, везде должна быть социальная дистанция, масочный режим. В выходные я заеду, и если увижу, что нарушаете – закрою в тот же день!» – обратился глава города к директору ЦПКиО Екатерине Кейльман.

 

 

Пока никакие аттракционы в связи с пандемией коронавируса в парке не работают. К какому дню их успеют открыть Кейльман ответить затруднилась.

 

«Для меня сейчас это стало такой же новостью, как и для вас!» – призналась она в разговоре с корреспондентом JustMedia.ru.

 

Напомним, голландское бюро Svesmi по заказу компании Acons Group в 2019 году подготовило проект развития парка Маяковского и территории вокруг него. Инвестиции в благоустройство парка оцениваются  в 2 млрд руб. По словам главы Acons Group Ивана Кузнецова, 1,4 млрд рублей. из этой суммы могут внести инвесторы, порядка 600 млн рублей — бюджет.
  

Просмотров: 968

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров