Екатерина Ружьева, Урал Опера Балет: «Хочется весны, чтобы приходить в театр в платьях и туфлях». В Екатеринбурге +2 градуса

Пасмурно и сильный мокрый снегопад.

 

Зима в Екатеринбурге продолжает побороться за свои права. Несмотря на плюсовую температуру, в городе продолжает валить снег. И превращается на земле в кашу.

 

Во вторник, 17 марта синоптики Гидрометцентра России обещают +2 градуса днем и -3 ночью. Пасмурно, сильный мокрый снег. Ветер западный, 6 м/с.

 

 

 

Сегодняшний прогноз погоды на JustMedia.ru представляет пресс-секретарь театра Урал Опера Балет Екатерина Ружьева.

 

«У нас посмотришь вокруг театра снега, сугробы, метель. Честно говоря, так достала уже такая погода. Так уже ждем весны, чтобы приходить в театр в красивых платьишках и туфельках. Это, правда, будет уже скоро», - говорит Екатерина.

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru. Кроме того, сообщения можно отправлять в наш паблик в фейсбуке «Екатеринбург. Все самое интересное» или в инстаграм: ekb_vsi.

 

 

 

Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

 

Просмотров: 1362

Автор: Захарий Арабескин

Фотограф: Антонина Пыжьянова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров