Екатеринбург и итальянский город Алессандрия подписали соглашение о дружбе

Документ предусматривает тесное взаимодействие сторон в гуманитарной сфере, включая спорт, образование, молодёжную политику, культуру и туризм, а также в сфере городского планирования.

Екатеринбург и итальянский город Алессандрия подписали соглашение о дружбе. Встреча Главы уральской столицы Алексея Орлова и председателя городского совета Алессандрии Эмануэле Лоччи состоялась на международной промышленной выставке «Иннопром».

 

Приветствуя иностранных гостей, Алексей Орлов отметил, что уральская столица всегда открыта для туристических, торговых, финансовых и промышленных контактов, а также для научного и культурного обмена студентами, учёными, творческими коллективами.

 

 Документ предусматривает тесное взаимодействие сторон в гуманитарной сфере, включая спорт, образование, молодёжную политику, культуру и туризм, а также в сфере городского планирования.  Стороны договорились способствовать взаимному сближению городских сообществ и совместно формировать позитивный имидж Алессандрии в Екатеринбурге и уральской столицы в итальянском городе-партнёре.

 

 

Просмотров: 721

Автор: Олеся Киреева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Ксения Щербакова, менеджер в авиакомпании:

«У нас в запасе есть целый месяц, чтобы успеть насладиться теплыми деньками»

четверг, 29 июля

Сегодня

+14
+14
+21
+21
Днем
+20
+20
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:56

Депутат свердловского Заксобрания заявил, что в росте цен на продукты виноваты мигранты

В регионах возник дефицит рабочей силы из-за ковидных ограничений и закрытия границ.