Екатеринбург вошел в список мест для отдыха без жестких ограничений

В Свердловской области россиян больше всего интересуют места, связанные с историей семьи Романовых и деятельностью крупных уральских промышленников.

Екатеринбург вошел в список мест для отдыха без жестких ограничений. В Свердловской области россиян больше всего интересуют места, связанные с историей семьи Романовых и деятельностью крупных уральских промышленников. Бронируют Свердловскую область неактивно: всего 0,37% от общего числа туристов. При этом — это в основном путешественники путешественников, которые уже много где побывали. Поездка на три дня в Екатеринбург будет стоить чуть более десяти тысяч рублей.

 

На Кавказе, в Татарстане, Туле, Свердловской и Челябинской областях и не вводили жестких коронавирусных ограничений для путешественников. Об этом сообщил туроператор «Алеан».

 

Челябинскую область выбирают около 0,35% туристов. Экскурсионный пик в регионе длится с мая по начало октября. Летом востребован отдых на озерах. Экскурсия на четыре дня в Челябинскую область обойдется в 34 тысячи рублей на двоих человек.

 

Ранее в Роспотребнадзоре отметили, что рано ослаблять антиковидные ограничения. В 35 регионах отмечается рост заболеваемости, в 15 субъектах ухудшается эпидемиологическая обстановка.

 

Просмотров: 578

Автор: Олеся Киреева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

суббота, 18 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...