Екатеринбургских журналистов «посадили» на танки

На танковом турнире для СМИ рассказали о необычных идеях для подарков на 23 февраля.

В Екатеринбурге прошел турнир по игре в World of Tanks среди журналистов. Тест-драйв тарифа «Игровой», разработанного «Ростелекомом» совместно с Wargaming, состоялся перед Днем защитника Отечества.


«Игровой» мы создали специально для российских игроков World of Tanks, которые теперь могут одновременно получить то, что важно каждому: надежный высокоскоростной доступ в интернет и эксклюзивные игровые бонусы, которые недоступны больше никому. Тем более, скоро приближается 23 февраля – День защитника Отечества. В подарок мужчинам теперь можно подарить не только банальную пену для бритья и носки, а танк. А в комплекте к нему скорость до 1000 мегабит в секунду! Где припарковать танк мы тоже предусмотрели – в комплекте к нему идет место в ангаре», – сказал директор по работе с массовым сегментом «Ростелекома» на Урале Сергей Шишмарев.


Тарифный план «Игровой» стоимостью в 890 рублей в месяц включает в себя: скоростной интернет с приоритизацией игрового трафика и низким пингом во всех играх по опции, доступ к премиум-аккаунту, прокаченный экипаж, эксклюзивную боевую технику класса премиум и слоты в ангаре, а также мощный танк Т-44-100 (Р). Кстати, тариф «Игровой» также дает преимущества в играх Warface и Фогейм. Благодаря партнерским программам с разработчиками геймеры могут бесплатно пользоваться бонусными опциями в играх World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes, Lineage 2, Blade & Soul, PointBlank, Aion и MY.GAMES.


Отметим, что средний возраст онлайн-игроков в России по итогам 2019 года составляет 33 года. Причем это касается, как мужчин, так и женщин. Эксперты рынка также отмечают увеличение популярности онлайн-игр среди людей в возрасте старше 45 лет. Также в трендах – киберспорт, рост числа любительских турниров, стримы (видеотрансляции турниров с комментариями и разборами), на которых можно зарабатывать.


За прошлый год российский рынок киберспорта вырос на 42% до ($12,7 млн). Это 9-й показатель в мире. При этом эксперты прогнозирует, что в ближайшие годы по темпу роста он будет на четвертом месте, уступая только Японии, Китаю и Великобритании.
Индустрия онлайн-игр — это большое сообщество, в котором есть место для всех.

Чтобы получать кайф от игры вовсе не обязательно быть высококлассным киберспортсменом. Главное — знать меру и относиться к геймингу как к приятному формату отдыха. А «бонусы» в игре станут отличной альтернативой стандартным подаркам на 23 февраля.

 

Просмотров: 1867

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

понедельник, 06 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 июля 2020 в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.