Екатеринбургский бизнесмен рассказал, как ушел из соцсетей на 9 месяцев

Теперь он тратит на них не более 30 минут в день.

Экс-блогер, основатель компании «Труба-Дело» Иван Зубарев рассказал DK.RU о результатах 9 месяцев жизни без социальных сетей. Предприниматель отметил, что из-за телефона многие дела не завершались, планы не выполнялись и была выработана привычка без конца переключаться.

 

«Сейчас желаний стало намного меньше, это сильно облегчает жизнь. У меня летом спрашивают: «Что тебе подарить на день рождения?» А я понимаю, что всё, что нужно, у меня уже есть», - спустя 9 месяцев говорит Иван.

 

Также он добавил, что теперь не отвлекается на телефон и всегда слушает что люди рассказывают о себе.

 

«За время отказа от соцсетей я неплохо разобрался в теме инвестирования. Проанализировал, наконец, свои расходы, приучил себя их фиксировать, прочитал несколько книг по управлению финансами. На совещаниях в компании стал глубже погружаться в вопросы бюджета, финансов. Раньше во все это вникал довольно поверхностно», - делится итогами бизнесмен.

 

Иван Зубарев отметил, что соцсети все равно могут быть полезны для бизнеса, главное не читать чужие посты, комментарии, считать соцсети для себя досугом и не отдавать им более 30 минут в день.

 

Просмотров: 1477

Автор: Редакция JustMedia.ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 22 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...