Екатеринбургский митрополит Евгений снялся для журнала в черной «Тойоте Камри»

В HAPPY вышло большое интервью владыки.

 

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений предстал перед уральцами в новом образе. В журнале HAPPY вышло большое интервью владыки, проиллюстрированное фотографиями, на которых отец Евгений сидит за рулем черной Toyota Camry. Фотографии сегодня опубликовал в фейсбуке фотограф Глеб Клементьев.

 

В редакции журнала JustMedia.ru объяснили, что, по их мнению, это «самый доступный способ представить митрополита широкой общественности».

 

«Люди воцерковленные редко появляются в светских изданиях, поэтому нам хотелось показать его в светской обстановке. Заголовок к интервью с митрополитом и начинается со слов, что «мы должны быть открытыми». Об этом говорит владыка, имея ввиду все церковное сообщество и людей, несущих эту службу. Формат фотосессии был согласован с митрополитом до начала съемки. Мы все хотели подчеркнуть и показать широкой общественности, что церковь открыта для диалога, что священнослужители близки к людям. Понятно, что сейчас у некоторых людей сложное отношение к вере, в некоторых моментах вызывает много споров. Для нас это показалось очевидным представить владыку в этом образе. Он рассказывает как раз о том, что любит технику, воздушную технику, любит управлять автомобилем. Для него это привычная деятельность. Это не выходило за его рамки комфорта. Это также часть его жизни. Он чувствовал себя комфортно, нам было комфортно представить его в, как оказалось, необычной обстановке для наших читателей», - рассказала продюсер журнала HAPPY Юлия Дедович.

 

 

 

«Интервью получилось глубоким, самобытным. О том, как владыка пришел к вере, как складывалось его служение Богу, какими стали первые полгода на Екатеринбургской кафедре. Можно сказать, это интервью о становлении архипастыря. Редакция очень ответственно отнеслась и к подготовке фотоиллюстраций, отражающих служение Владыки», - добавила JustMedia.ru представитель Екатеринбургской епархии Анжела Тамбова.

 

Материал с владыкой Евгением можно прочитать в печатной версии журнала.

 

ФОТО: Глеб Клементьев.

 

Просмотров: 919

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алена Самохвалова, Opora Woman Club:

«Многие люди неработоспособны в жару, а я наоборот – летом отлично себя чувствую»

среда, 16 июня

Сегодня

+28
+28
+30
+30
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:38

На Площади 1905 года появилась оперная сцена к Ночи музыки

Ее установили заранее и провели на ней День России.

Вчера в 18:02

Оружие в России можно будет купить только с 21 года

Такой законопроект во втором чтении приняла Госдума.

Вчера в 17:57

Гостиницу-недострой у цирка сносить не будут

Она может быть преобразовано в торгово-офисный центр.

Вчера в 17:53

Украинские футболки запретили в России

Речь идет о форме для Евро-2020 с нацистским лозунгом.

Вчера в 17:23

Россияне смогут отдохнуть в Иордании

При условии сдачи ПЦР-теста на коронавирус или предоставления сертификата о вакцинации.