Екатеринбургский пресс-центр ТАСС из-за угрозы коронавируса будет проводить пресс-конференции в Facebook

Ограничения вводятся до 27 марта.

 

Екатеринбургские журналисты из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции переходят на удаленную работу. Пионерами в этом пресс-центр РИЦ ТАСС-Урал. На свои запланированные пресс-конференции он не будет допускать журналистов.

 

«В связи с профилактическими мероприятиями, направленными на предотвращение занесения и распространения коронавирусной инфекции COVID-19, пресс-центр РИЦ ТАСС-Урал переходит в режим работы онлайн. Для нас важно ваше здоровье и здоровье ваших близких, поэтому мы не хотим подвергать вас неоправданным рискам. Все запланированные пресс-конференции будут транслироваться на нашей странице в фейсбуке – Пресс-центр ТАСС Урал - в режиме реального времени, там же вы сможете задавать спикерам вопросы и получать на них ответы», - сообщила руководитель пресс-центра Людмила Зызо.

 

Пока что ограничительные меры в ТАССе введены до 27 марта включительно. О дальнейшем режиме работы пресс-центр обещал сообщить дополнительно. Напомним, накануне о переводе журналистов на удаленную работу сообщил федеральный ИТАР-ТАСС.

 

Просмотров: 1701

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров