Екатеринбургский цирк начинает работу впервые после пандемии

Первое представление состоится 26 декабря.

Екатеринбургский цирк покажет свое первое представление за период начала пандемии. На сайте учреждения висит афиша, анонсирующая начало уже 26 декабря. Однако возможность купить билеты онлайн все еще остается не активной.

 

Ранее директор цирка Тамара Бортникова рассказала о предстоящем ремонте здания цирка. Учреждение закроется уже в 2022 году.

 

Напомним, цирк закрыл свои двери для гостей еще 18 марта в начале пандемии коронавируса. Все это время там находились артисты «Шоу воды, огня и света», которые не так давно приехали в город с новой программой. Все это время учреждение не работало. За период карантина у аттракциона «Мой тотем», в котором участвуют белые тигры, произошло пополнение.

 

В середине сентября глава Свердловской области Евгений Куйвашев разрешил работу цирков, аквапарков и других развлекательных площадок. Однако если аквапарк смог воспользоваться возможностью сразу, в цирке ждали официального разрешения на роботу от Росгосцирка, к которому принадлежит Екатеринбургский филиал.

 

Просмотров: 816

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

суббота, 27 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...