Екатеринбургские фитнес-клубы стали проверять у своих посетителей загранпаспорта

Эта мера была введена для того, чтобы убедиться, что посетители не выезжали за границу в ближайшее время.

В Екатеринбурге фитнес-клубы начали проверять у своих гостей загранпаспорта, чтобы узнать выезжали ли те в последнее время за пределы нашей страны. Об этом заявил у себя в социальных сетях министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт.

 

 

 
«Многие фитнес-центры проявили инициативу и теперь проверяют у своих новых посетителей загранпаспорт, чтобы убедиться в том, что они не были в феврале-марте в странах, где распространен коронавирус», - написал министр.

 

Несколько дней назад Леонид Рапопорт направил письмо, в котором рекомендовал фитнес-центрам и спортивным клубам ограничить число посетителейв помещениях до 50 человек. Сегодня же он отметил, что организации выполняют необходимые меры, связанные с ограничением распространения коронавируса. В частности, все фитнес-залы ввели усиленные меры дезинфекции.

 

 

 

Напомним, недавно министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт записал ролик, в котором призывает жителей региона активнее заниматься спортом, чтобы не заразиться COVID-19. Так он решил запустить флешмоб «Спорт против коронавируса».

 

Пандемия нового типа коронавируса началась с конца 2019 года. Первые случаи зарегистрированы в Китае. Сейчас в мире заражены 383 тысячи 944 человека. По последним данным, в России 444 зараженных COVID-19, из них 9 случаев – в Екатеринбурге.

 

 

 

Просмотров: 1338

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров