Екатеринбурженка пожаловалась на то, что Сбербанк поднял стоимость годового обслуживания карты Аэрофлот в четыре раза

В банке это объяснили сложной экономической ситуацией в стране желанием сохранить количество начисляемых миль.

Екатеринбурженка пожаловалась на то, что Сбербанк поднял стоимость годового обслуживания карты Аэрофлот в четыре раза - Фото 1

Жительнице Екатеринбурга Сбербанк в четыре раза — с 600 до 2400 рублей — поднял стоимость годового обслуживания дебетовой карты Аэрофлот.

 

«Екатерина О., для сохранения привычного уровня накоплений миль «Аэрофлот Бонус» с 01.09.22 изменится стоимость годового обслуживания личных дебетовых основных и дополнительных карт Visa Аэрофлот Classic и Gold в рублях. По карте VISA комиссия 2400 рублей спишется в феврале 2023 году», — говорилось в SMS-сообщении.

 

В банке екатеринбурженке такое резкое повышение объяснили сложной экономической ситуацией в стране. Там также отметили, что это сделано для того, чтобы сохранить ценность карты Аэрофлота и количество начисляемых миль.

 

«Раньше при покупке билетов за границу с помощью миль действительно можно было сэкономить от 8 и более тысяч рублей. С момента начала пандемии я летаю только по России. По внутренним направлениям с покупки билетов туда-обратно экономия 3-4 тысячи рублей. Учитывая это, а также то как небыстро мили накапливаются при помощи карты банка и повышенной абонентской платы, человеку со средней заработной платой становится не выгодно быть ее держателем. Думаю, что придется от нее отказаться», — отмечает Екатерина.

 

Просмотров: 5314

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Никита Антонов, студент:

«Не смотрите в окно на то, как уходит осень. Выходите и наслаждайтесь ею»

четверг, 06 октября

Сегодня

+8
+8
+12
+12
Днем
+9
+9
Вечером