Екатеринбуржца с коронавирусом госпитализировали в Москве

В Коммунарке он с 13 марта.

Екатеринбуржец Виталий, переехавший жить в Москву два года назад, госпитализирован в московскую больницу в Коммунарке из-за подозрения на коронавирус. 10 марта вместе с женой он возвратился из Барселоны. Через три дня он почувствовал себя плохо.

 

«Утром поднялась температура до 38.3. За 3 дня она скакала от 36.3 до 38.3, горло першило и болело, насморк (но насморк у меня начался еще до поездки в Барселону). Сегодня, когда позвонили и сообщили, что анализы у меня положительные, я чувствую себя хорошо, температура в районе 37-37.3, горло чуть першит, но слабости в теле уже нет. Берегите себя, постарайтесь не посещать публичные места, пейте побольше воды и мойте руки», – написал он на личной странице в Инстаграмме.

 

При этом он не рассказал, поместили ли на карантин родственников, друзей и знакомых, контактировавших с Виталием за эти три дня.

 

На данный момент число заболевших новым типом коронавируса, вызывающего тяжелую пневмонию, в мире более 157 000 человек, умерло около 6 000. В России пока  зафиксировано 63 случая коронавируса, в том числе в Пермской крае и в Тюменской области.  

 

Просмотров: 4991

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров