Екатеринбуржцы пожаловались на огромные очереди на почте на Красноуральской

Также горожане сообщают об изменении режима работы.

 Екатеринбуржцы пожаловались на огромные очереди на почте на Красноуральской - Фото 1

Жители ВИЗа пожаловались на огромные очереди в почтовом отделении №109 на Красноуральской, 27. Некоторые горожане для того, чтобы получить письмо, приходят по несколько раз. Также посетители отделения сообщают об изменении режима работы объекта и кадровом дефиците. Клиентов здесь обслуживает всего один человек.  

 

Как рассказали JustMedia.ru Екатерина, раньше почта работала 6 дней в неделю: с понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00 и в субботу с 9:00 до 18:00. Теперь почтовое отделение работает со вторника по субботу с 10:00 до 19:00. Многие не знают об изменении графика, поэтому приходят на почту и упираются в закрытую дверь.

 

 Екатеринбуржцы пожаловались на огромные очереди на почте на Красноуральской - Фото 2

 
«Мне пришло заказное письмо. Пошла 31-го мая на почту, чтобы получить. А там огромная очередь, примерно, человек 20. Я подождала минут 15. За это время обслужили всего 1 человека. Поняла, что это надолго и ушла. Вернулась в понедельник после работы, примерно в 18:40, отделение закрыто. Посмотрела режим работы почты и увидела, что он изменился. Добавился еще один выходной и на 3 часа сократился режим работы. В это же время к почте подошли еще 2 человека, они также удивились тому, что отделение закрыто. Вчера я пришла днем на почту, а там снова передо мной человек 20. Часть из них была на улице. Была всего одна сотрудница, примерно через полчаса ей стал помогать еще один человек. Вероятнее всего, что он вообще занимает другую должность, просто вошел в положение людей и оператора. В очереди я простояла больше часа. Когда уходила, то своей очереди ожидали все также примерно 20 человек», — говорит Екатерина.

 

 Екатеринбуржцы пожаловались на огромные очереди на почте на Красноуральской - Фото 3

 

По словам самой работницы почты, такая ситуация сложилась из-за того, что второй работник отделения находится в ежегодном оплачиваемом отпуске, а третий — попал в больницу. Также она сообщила, что, вероятнее всего, что она продолжит работать здесь одна еще примерно две недели.

 

«К работнице почты никаких претензий нет. Она работает очень хорошо. Думаю, что руководство почты могло бы временно направить в это отделение дополнительного человека, чтобы не создавались огромные очереди и снизить нагрузку на оператора», — отмечает Екатерина.

 

Редакция JustMedia.ru направила запрос в Почту России макрорегина Урал, чтобы узнать о том, когда отделение №109 начнет работать по-прежнему графику и будет ли временно направлен сюда дополнительный работник.

 

 

Просмотров: 691

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
пятница, 14 июня

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+18
+18
Вечером

Последние события

В Кузбассе неизвестный стрелял по детям из пневматического ружья

Сегодня в 10:20

В Кузбассе неизвестный стрелял по детям из пневматического ружья

Возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Гастромолл в Екатеринбург-Сити откроют в конце 2024 года

Сегодня в 10:10

Гастромолл в Екатеринбург-Сити откроют в конце 2024 года

Здесь откроют восемь полноценных ресторанов, а также около 30 корнеров.

Уральские меценаты получили премию «Твердые знаки»

Сегодня в 10:03

Уральские меценаты получили премию «Твердые знаки»

Организатором премии выступил издательский дом «Коммерсант».

За ночь над Ростовской областью сбили сразу 70 беспилотников

Сегодня в 09:54

За ночь над Ростовской областью сбили сразу 70 беспилотников

О пострадавших не сообщается.