Екатерининская Ассамблея-2022 стала рекордной по количеству заявок

Всего от НКО и бюджетных организаций поступило 59 заявок.

Екатерининская Ассамблея-2022 стала рекордной по количеству заявок - Фото 1

Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей завершил прием заявок для участия в конкурсе Екатерининская Ассамблея на получение гранта в 2022 году. Всего в этом году от НКО и бюджетных организаций поступило рекордных 59 заявок.

 

«Большинство заявок от социально ориентированных организаций и НКО Свердловской области: из Екатеринбурга, Каменска-Уральского, Алапаевска, Первоуральска, Ирбита, Арамиля и других городов. Также есть инициативы из Москвы и Санкт-Петербурга, но, обращу внимание, все они, по требованиям конкурса, направлены на помощь жителям нашего региона. Много проектов от медицинских учреждений, спортивных организаций,  ряд проектов нацелены на помощь пожилым людям, людям с ограниченными возможностями здоровья, малоимущим семьям. Есть заявки по благоустройству территорий, развитию волонтерства, патриотического и религиозного воспитания молодежи», - рассказал DK.RU советник президента СОСПП Михаил Черепанов.

 

В ближайшее время экспертная группа составит шорт-лист финалистов, который будет рассмотрен на заседании попечительского совета. В завершении члены совета СОСПП рейтинговым голосованием выберут благополучателя в этом году.

 

Просмотров: 1146

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Юлия Цегельная, Школа главного архитектора:

«Лучше всего выходить гулять вечером, еще и закатом полюбуетесь!»

вторник, 09 августа

Сегодня

+20
+20
+29
+29
Днем
+20
+20
Вечером

Последние события

Игоря Шалимова выгнали с поста главного тренера «Урала»

Вчера в 22:05

Игоря Шалимова выгнали с поста главного тренера «Урала»

Обозреватели спорят, виноват в плохих результатах тренер или все таки слабый состав команды.