Еще один уральский подросток ушел в школу и пропал

Полиция Первоуральска ищет 14-летнего Диму Трегуба.

 

Полиция Первоуральска разыскивает 14-летнего школьника Диму Трегуба. 22 октября в 12:00 он ушел из дома в школу и до сих пор не вернулся. 23 октября его мама обратилась в полицию, сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Полицейские и родственники уверены, что Дима жив. Сейчас они вместе с семьей Димы устанавливают круг его интересов и любимые объекты города. Мальчик и раньше уходил из дома, склонен к бродяжничеству и даже стоит в связи с этим на профилактическом учете. Полицейские прочесывают торговые центры, кинотеатры и заброшки Первоуральска.

 

Приметы Димы: рост 150-155 см, худощавого телосложения, светлые глаза, русые волосы, нос прямой, губы пухлые. Был одет в черную куртка с синими вставками на груди, черные джинсы «Джокер», черные кроссовки и черную вязаную шапку. С собой имел черный рюкзак и сотовый телефон «Самсунг», также в черном чехле. Среди особых примет гипс на правой руке.

 

Тех, кто располагает сведениями об обстоятельствах исчезновения школьника, полиция просит обращаться в территориальное ОВД в Первоуральске по телефону 8 (3439) 64-82-21, 02 или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД Росси по Свердловской области 8(343) 358-71-61.

 

Напомним, вчера стало известно об исчезновении 14-летней Олеси Ежовой в Туринске. Девочка так же ушла в школу и не вернулась. Ее рюкзак нашли возле железнодорожного моста через реку Тура. Школьницу разыскивает полиция и волонтеры поискового отряда «Прорыв».

 

Просмотров: 1392

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

воскресенье, 05 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 июля 2020 в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.