Евгений Куйвашев подчеркнул значимость мероприятий Дня России, которые в этом году пройдут в особых условиях

В подготовке мероприятий задействовано большое количество социально ориентированных некоммерческих организаций и волонтеров.

Губернатор Евгений Куйвашев заострил внимание областного правительства на значимости мероприятий Дня России, которые в этом году пройдут в особых условиях из-за сложившейся эпидемической обстановки.

 

«Тем более важно выстроить все мероприятия так, чтобы уральцы прониклись атмосферой праздника, почувствовали свою сопричастность к истории и судьбе нашей великой страны. И еще. Необходимо максимально учесть интересы и запросы всех категорий жителей региона. Прежде всего, людей старшего возраста, которые особенно нуждаются в нашей заботе и поддержке», — сказал глава региона.

 

 

Он подчеркнул: необходимо провести все мероприятия, посвященные Дню России, на достойном уровне, обеспечив при этом требования санитарно-эпидемиологической безопасности.

 

Губернатор отметил, что в подготовке мероприятий задействовано большое количество социально ориентированных некоммерческих организаций, волонтеров. Он поблагодарил их за самоотверженный труд.

 

 

Напомним, 12 июня в День России в Свердловской области пройдут флешмобы, общественные и культурные акции, организованные с соблюдением всех мер безопасности. Это фестиваль граффити, флешмоб «Флаги России», пролет самолета над Екатеринбургом с развевающимся флагом Российской Федерации размером 30 на 20 метров. Также запланирован онлайн-флешмоб – всероссийский челлендж #РусскиеРифмы и другие мероприятия. В течение дня на уличных медиа-экранах Екатеринбурга, а также в эфире региональных телеканалов будет транслироваться анимационный ролик «Флаг России над Уралом». При проведении всех мероприятий исключена возможность массового скопления людей, часть из них будет проведена в онлайн-формате.

 

 

Просмотров: 1722

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров