Евгений Куйвашев: «Возможно, что линейки в школах 1 сентября все-таки будут»

Все будут зависеть от эпидемиологической ситуации в регионе.

В Екатеринбурге родители попросили губернатора Свердловской области не отменять праздничные линейки в школах на 1 сентября и разрешить их проведение хотя бы для первоклассников. Евгений Куйвашев отметил, что раньше времени переживать не стоит и окончательного решения по этому вопросу еще не принято. Все будут зависеть от эпидемиологической ситуации в регионе.

 

«Вот если бы мы с вами 31 августа разговаривали... Окончательных решений по линейкам в День знаний пока принимать не будем. Сейчас совершенно понятно, что новый учебный год школы начнут в обычном режиме, дистанционное обучение вводить не планируется. Проведение традиционных линеек, то в каком виде они пройдут, все ли классы мы будем на них выводить — будет зависеть от эпидситуации. Надеюсь, обстановка станет еще более стабильной, и наши школьники, и прежде всего, первоклашки и их родители, встретят первый день учебы торжественно и празднично, как полагается», - написал в своем «Инстаграме» Евгений Куйвашев.

 

Напомним, ранее мэр Екатеринбурга Александр Высокинский в эфире «Студии 41» заявил о том, что в городе не будут организовываться массовые линейки в честь начала учебного года.

 

 

Просмотров: 1529

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров