Евгений Куйвашев выразил соболезнования родным, друзьям и коллегам Владимира Белоглазова

Губернатор Евгений Куйвашев выразил соболезнования родным, друзьям и коллегам директора по общим вопросам УГМК Владимира Белоглазова.

 

«Свердловская область понесла скорбную, невосполнимую утрату. Я хорошо знал Владимира Алексеевича как профессионала высочайшего класса, талантливого организатора, энергичного, неравнодушного, созидательного человека. За любое дело он брался с большой ответственностью и вниманием, умел эффективно работать в команде, оперативно решать самые сложные задачи. Мы тесно взаимодействовали с ним по многим вопросам социально-экономического развития региона», — сказал глава региона.

 

На протяжении двух десятилетий Владимир Белоглазов трудился в УГМК, курировал обширный блок социальных вопросов. По словам Евгения Куйвашева, он превосходно знал жизнь многих муниципалитетов Свердловской области, был сторонником укрепления государственно-частного партнерства.

 

«При содействии Владимира Алексеевича на территории региона успешно реализовывались проекты создания комфортной городской среды, проводились крупные массовые мероприятия, оказывалась поддержка спортивным и творческим коллективам Среднего Урала. Он также многое сделал для возрождения славных традиций меценатства и благотворительности. Светлая память о Владимире Алексеевиче Белоглазове, о его добрых делах и поступках всегда будет жить в сердцах людей. Никакие слова сейчас не могут облегчить боль утраты у родных и близких. Крепитесь, сил вам и стойкости в эти трудные дни!», — отметил Евгений Куйвашев.

 

Просмотров: 1312

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дворник Суюнбек Кулмурзаев:

«В Кыргызстане тепло, Екатеринбург – ё, мороз»

воскресенье, 28 февраля

Сегодня

-20
-20
-13
-13
Днем
-20
-20
Вечером
Загрузка...