Евгений Ройзман сравнил Владимира Соловьева с облезлым пуделем

Так он ответил на очередные обвинения телеведущего.

Евгений Ройзман сравнил Владимира Соловьева с облезлым пуделем - Фото 1

Скандального телеведущего Владимира Соловьева все никак не отпускает тема Урала. В этот раз журналист в прямом эфире заявил, что в регионе прячутся бесовские отродья, к числу которых он причислил и бывшего мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана.

 

«Вот их (имеет ввиду украинских солдат) поддерживает все наше бесовское отродье, вот их поддерживают подонки, засевшие в нашей стране. Многие из которых, кстати, прячутся на Урале. Там же засел этот… Ройзман, собиратель икон. Что же он молчит о сатанизме Европы», – задается риторическим вопросом ведущий в эфире своего шоу «Соловьев Live».

 

Ведущий не первый раз пытается задеть экс-мэра уральской столицы. В прошлом году он в прямом эфире назвал его «жалким, выжившим из ума матершинником». Конфликт между публичными спикерами продолжился весной, после того как Владимир Соловьев обрушился с критикой на Екатеринбург и назвал его «центром мерзотной либерты». Тогда Ройзман сравнил высказывания шоумена с собачьим лаем.

 

Бывший глава города прокомментировал новые высказывания Владимира Соловьева в адрес себя и Урала нецензурными словами журналиста Василия Уткина, а также добавил:

 

«Послушайте, если вас облезлый пудель облаял, вы будете лаять на него в ответ? Вот и я не буду. Тем более, что я его не смотрю и не слушаю».

 

Просмотров: 2023

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Юлия Цегельная, Школа главного архитектора:

«Лучше всего выходить гулять вечером, еще и закатом полюбуетесь!»

вторник, 09 августа

Сегодня

+20
+20
+29
+29
Днем
+20
+20
Вечером

Последние события

Игоря Шалимова выгнали с поста главного тренера «Урала»

Вчера в 22:05

Игоря Шалимова выгнали с поста главного тренера «Урала»

Обозреватели спорят, виноват в плохих результатах тренер или все таки слабый состав команды.