Юлия Денисенко-Быстрова, Екатерининский оркестр: «После весенних событий во всем мире я полюбила абсолютно любое время года». В Екатеринбурге +23

Переменная облачность, днем кратковременный дождь.

В Екатеринбурге сохраняется довольно теплая погода. Так, по прогнозу Свердловского Гидрометцентра, 27 июля, дневные температуры составят 22-24 градуса, ночные – 12-14 выше нуля.

 

 

Переменная облачность, ночью без осадков, днем кратковременный дождь. Ветер северо-восточной 3-8 метров в секунду.

 

 

 

Сегодняшний прогноз погоды на JustMedia.ru представляет директор программ Екатерининского оркестра Юлия Денисенко-Быстрова:

 

 

«Я безумно люблю лето. Я выросла на море, где практически всегда лето. Не могла себе представить, что я могу полюбить другое время года. Но после тех событий, которые произошли этой весной во всем мире, я полюбила абсолютно любое время года. Как говорится, у природы нет плохой погоды, поэтому я желаю всем любить любую природу, лишь бы она была в нашей жизни. Всем желаю яркого, солнечного и незабываемого лета».

 

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru. Также сообщения можно отправлять в наш паблик в «Фейсбуке»«Инстаграме» или «Вконтакте».

 

 

 

Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

 

 

Просмотров: 1284

Автор: Екатерина Турдакина

Фотограф: Антонина Пыжьянова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров