За две недели в резиденцию Деда Мороза пришло более 4 млн писем

Треть посланий отправили взрослые.

За две недели в резиденцию Деда Мороза пришло более 4 млн писем - Фото 1

В резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге пришло уже более четырех миллионов писем с новогодними пожеланиями. Треть посланий отправили взрослые. Волшебная почта начала принимать письма всего две недели назад, 1 ноября, сообщает ТАСС.

 

Всего с момента открытия почты на нее пришло 4 331 598 писем – это значительно больше, чем в прошлом году, в котором россияне отправили всего 238 812 писем Деду Морозу. Больше посланий к зимнему волшебнику пришло из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Краснодарского края и Татарстана, в число лидеров по числу писем вошла и Свердловская область.

 

Около трети пришедших сообщений прислали взрослые, чаще всего они просят у волшебника материальные блага, карьерный рост и путешествия в теплые страны, но иногда обращаются и с более нетривиальными вопросами, например, жалуются на чиновников. Также среди популярных желаний от взрослых – благополучие для родных и мир во всем мире.

 

Сейчас Дед Мороз находится в большом путешествии по России, которое началось еще 22 октября. За 85 дней пути сказочный волшебник посетит более 100 городов. Волшебный поезд посетит в этом году и Свердловскую область: 29 ноября он сделает остановку в Каменске-Уральском, а 1 декабря в Екатеринбурге и Первоуральске.

 

Просмотров: 482

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Анастасия Порунова, слингоконсультант:

«Плотинка – мое любимое место в Екатеринбурге»

воскресенье, 04 декабря

Сегодня

-25
-25
-20
-20
Днем
-25
-25
Вечером